Mariage dans une manade

Notre manade peut accueillir un mariage. Les mariés pourront organiser une séance photo dans divers endroits et dans diverses situation traditionnelles de la Camargue. Cela les changera des traditionnelles photos dans un parc fleuri !

Chevaux, taureaux et guardians pourront agrémenter la séance photo pour une originalité certaine et des souvenirs inoubliables.

Pour le soir, notre chef traiteur pourra vous proposer des menus traditionnels de la Camargue et de la Provence.

Quelques exemples de menus de mariage sont publiés ci dessous. Un apéritif pourra précéder le repas et toute idée des mariés pourra être étudiés et faire l’objet d’une proposition de notre part.

Bien entendu, la salle de repas est équipée pour une soirée dansante.

 

Suggestion N°1

Saumon Bellevue
et sa Garniture

*****

Civet de Porcelet accompagné d’un Flan de Polenta et cocktail de champignons

OU

Gigot d’Agneau et sa Garniture

*****

 

Délice des champs et sa Ronde de Fromages

*****

Nougat glacé et son coulis

*****

Café

 

Vins assortis du « Domaine de la Foret » : Blanc – Rouge et Rosé

 

Suggestion N°2

Terrine de Taureau Camargue

*****

Pain d’Aubergines et son coulis

OU

Pain de Courgettes et son coulis

*****

Cuisseau de Taureau à la Broche et son Riz camarguais

*****

Plateau de Fromages

*****

Sorbet et son alcool

*****

Café

 

Vins assortis du « Domaine de la Foret » : Rouge et Rosé

 


 

Suggestion N°3

Terrine de Canard au Porto et Jambon cru

*****

Médaillon de Sole et sa sauce aux champignons

*****

Porcelet à la Broche
et Gratin Dauphinois

OU

Cuisse de Canard aux olives
accompagnée de Pois
gourmands

*****

Plateau de Fromages

*****

Sorbet et son alcool

*****

Café

Vins assortis du « Domaine de la Foret » : Rouge et Rosé

 

 

fb_img_1453805409472

BUFFET FROID

Apéritif avec Amuses Gueules (Feuilletés assortis)

Assortiments de Toasts : Tapenade noire, Tapenade verte, Brandade de Morue, Caviar de Tomates,

Assortiment de Verrines

*****

Taboulé
Corbeille de crudités avec anchoïade et vinaigrette

Jambon cru et cuit
Saucisson et Terrine de Taureau Camargue

Viandes froides : Rosbif, Roti de Porc, Coquelet
Ratatouille Provençale

*****

Ronde des Fromages

*****

Mignardises – Pièce montée

*****

Café
Vins assortis du « Domaine de la Foret » : Rouge et Rosé